EN [退出]
《欲在烧》凸点>中国新闻

_台湾“北二高”山崩意外第4日寻获4具遗体(图)

2017-11-19 11:59

28日凌晨,历经60多个小时持续开挖,搜救人员于台湾“北二高”基隆段山体大滑坡现场寻获4具遗体,并起出3车残骸。图为军方搜救人员将北上车道挖出的女计程车司机遗体抬下高坡。 中新社发 董会峰 摄 4月28日清晨,阴雨连绵,搜救人员于台湾“北二高”基隆段山体大滑坡现场搜获4具遗体,2男2女,并起出3车残骸。图为安放女性计程车司机遗体的帐篷外,一人双手合十,跪拜死者。 中新社发 董会峰 摄

中新社台北4月28日电 (记者 董会峰 罗钦文)28日清晨,台湾“北二高”基隆段山崩现场先后寻获4具遗体,并起出3辆被埋轿车的残骸。

4名罹难者,2男2女。据现场搜救指挥中心提供的记录清单,当日凌晨3时40分于北上车道南端发现黑色奔驰内的女子大体,4时12分发现同车内的男子大体,此二人疑为失踪的情侣郭文汉和李(女+市)霙;5时10分于北上车道北端,利用破坏剪取出黄色计程车女司机大体;7时23分于北端利用破坏剪取出蓝色丰田车内的男子大体,疑为车主叶茂竹。

是次搜救大不易,动用各类搜救人员约800人,工程人员操作近50台怪手昼夜开挖,上百辆卡车穿梭运走土石。至28日,已累计清除土方55790立方米。当条件具备、目标明确,搜救队员还冒着间歇性大雨,徒手进行挖掘。

到记者发稿时,现场挖搜工作还在持续、加速进行。据悉,尚有一部银色奔驰和车主下落不明。

这起台湾公路史上最严重的山崩意外,发生在25日下午,当时风和日丽,一座百米高的山轰然倒塌、位移,瞬间压垮“大埔跨越桥”,大量土石整片盖住六线车道,长度将近200米。台湾南北方向的交通为此大受影响。

当前文章:http://fk182.szielang.cn/movie/20171115/bp2s4.html

发布时间:2017-11-19 11:59

孤胆特工  溏心风暴3 电视剧  自我介绍英语  重庆社保查询  电脑黑屏怎么办  黑中华香烟多少钱一包  航班飞常准下载  女生第一次是什么感觉?  电影下载网站那个好  免费做代理又不用进货  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾“北二高”山崩意外第4日寻获4具遗体(图) All rights reserved-网站地图站点地图

南阳这儿不是窑子_博兴财政人员工资查询